<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\0757085352943394720033\46blogName\75Yoga+%5Bdot%5D+web+%5Bdot%5D+id\46publishMode\75PUBLISH_MODE_HOSTED\46navbarType\75BLUE\46layoutType\75CLASSIC\46searchRoot\75http://www.yoga.web.id/search\46blogLocale\75en\46v\0752\46homepageUrl\75http://www.yoga.web.id/\46vt\075203247384878346064', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Banner

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia

Monday, December 5, 2011

Sudahkah Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia menjadi andalan dalam meminimalisir kerugian yang bisa timbul di kemudian hari pada kendaraan yang anda miliki ?
Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia memberikan nilai proteksi terbaik bagi kendaraan yang anda miliki baik roda empat yaitu mobil, maupun sepeda motor sebagai kendaraan roda dua.
Adira Asuransi Kendaraan Autocillin dan Motopro Terbaik Indonesia

Kendaraan baik mobil dan juga sepeda motor di jaman sekarang ini sepertinya menjadi bagian yang penting dari harta yang kita miliki, kalau dahulu kendaraan seperti mobil dan motor masih menjadi kebutuhan mewah hal ini karena daya masyarakat dalam pembelian untuk barang seperti ini masih sulit dilakukan.

Sekarang ini untuk mobil dan sepeda motor sepertinya sudah menjadi kebutuhan yang harus ada dan juga harus dimiliki oleh masyarakat khususnya Indonesia, hal ini mengingat pentingnya kendaraan sebagai alat transportasi dalam kepentingan pribadi ataupun bisnis yang di jalani. Kendaraan itu bila diibaratkan seperti kaki kita yang memiliki teknologi dan mampu mengantarkan lebih cepat ke tempat tujuan.

Di Jakarta yang merupakan ibukota Indonesia maupun kota-kota besar lainnya, kendaraan sudah mengisi jalanan bahkan memadati dengan berbagai jenis dan merek yang beragam. Perkembangan teknologi sepertinya terus memberikan inovasi terbaru sehingga adanya variasi harga pada kendaraan dari puluhan juta rupiah, ratusan juta sampai miliar rupiah. Dengan nilai harga yang tinggi inilah menjadi sasaran tindak kejahatan, baik pencurian atau modus operandi yang lainnya. Tidak hanya itu ancaman di jalanan juga mesti di waspadai dengan perbedaan dan kepadatan jalanan yang tidak selalu sama di tiap daerah maupun keadaannya.

Jadi kendaraan selain penting fungsinya juga nilai materinya yang tinggi, diperlukan suatu cara bagaimana melindungi kendaraan yang kita miliki. Disinilah diperlukan Asuransi untuk kendaraan yang kita miliki agar resiko dapat diminimalisir dengan bijak. Pada asuransi biasanya mengcover TLO atau Total Loss Only dan juga All Risk yang mencover secara keseluruhan dengan kriteria-kriteria tertentu.

Memilih Asuransi yang baik merupakan hal yang terpenting untuk anda ketahui, karena hal inilah yang akan memberikan kemudahan bagi pemilik kendaraan dan juga rasa nyaman atas timbal balik dari yang Asuransi berikan dari proses pengcoveran, endorsment dan juga klaim. Adira merupakan Asuransi yang ada di Indonesia dan tersebar luas dengan berbagai fasilitas dan keunggulannya yang diberikan kepada anda selaku pemilik kendaraan dengan pelayanan terbaik.

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia sudah berdiri sejak tanggal 24 Januari 2002 yang sudah melayani masyarakat indonesia sampai sekarang ini dengan pelayanan terbaik, terutama pada asuransi kendaraan bermotor. Sebagai perusahaan yang terjun dan bergerak dalam bidang asuransi, Adira Asuransi memiliki produk-produk unggulan untuk asuransi kendaraan bermotor, di antaranya asuransi adira untuk mobil Autocillin (yang terdiri dari Autocillin Classic dan asuransi mobil berbasis syariah Autocillin Ikhlas), serta Adira Asuransi Sepeda Motor Motopro.

Untuk para pelanggan yang tersebar diseluruh wilayah indonesia, telah di sediakan berbagai keistimewaan untuk memberikan pelayanan yang maksimal. Tidak hanya proses dalam asuransi yang mudah dan tidak berbelit-belit saja Adira melayani, tetapi dukungan-dukungan yang lain disediakan yang tersebar pada tempat strategis, seperti bengkel-bengkel rekanan Autocillin yang berada di banyak tempat dekat dengan anda. Dalam Pengerjaan, hasilnya pun sudah tidak bisa di pungkiri lagi dengan kualitas yang TOP plus Jaminan bila tidak memuaskan.

Berbagai hal positif telah banyak di lakukan oleh Adira selaku Asuransi Kendaraan Terbaik di wilayah Indonesia ini, di antaranya yang saya "Yoga Weblog" ketahui yaitu menciptakan kehidupan yang lebih baik dengan cara memberikan suatu kontribusi melakukan kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR). Kegiatan sosial yang dilakukan oleh Asuransi Kendaraan Terbaik di Indonesia ini berfokus kepada dua bidang, yakni Road Safety dan Pendidikan.

Adira juga memberi motivasi tidak hanya pada pelanggan setia saja tetapi kepada seluruh pengendara untuk lebih meningkatkan kesadaran arti pentingnya menjaga keselamatan saat berada di jalan yang di kenal dengan I Wanna Get Home Safely! . Hal yang menjadi dasar gerakan motivasi ini adalah karena makin banyak dan meningkat kecelakaan lalu lintas di indonesia, dan hasil survei menunjukkan kecelakaan sebagian besar di sebabkan kesalahan atau kelalaian manusia.

Berbagai macam penghargaan yang telah di terima Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia dari tahun ke tahun dengan berbagai kategori khususnya di bidang asuransi. Pada tahun 2011 ini Adira di nobatkan sebagai "Top Brand Award 2011" untuk Autocillin, Kategori Asuransi Mobil (Frontier & Majalah Marketing). Dan juga Peringkat Pertama "CALL CENTER AWARD 2011" Call Center berpredikat ‘Excellence’ Kategori Asuransi Mobil (Majalah Service Excellence). 
Pada tahun-tahun sebelumnya juga berbagai penghargaan telah diraih, anda bisa mengunjungi website resminya di http://www.asuransi.adira.co.id untuk melihat penghargaan di sertai gambar penghargaannya, dan silahkan menjelajah untuk lebih mengenal lebih dekat dengan Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia. Berbagai berita dan tips menarik di sharing untuk di bagikan kepada anda pengunjung websitenya, dan lebih mengenalkan produk unggulan terbaik yang Adira miliki.

Bila masih ragu dalam asuransi sebaiknya bertanya pada diri sendiri seberapa pentingnya dan manfaat dari asuransi ?. Dimana asuransi itu menempatkan posisi keuangan yang kita miliki sebagai pelanggan kepada badan usaha Asuransi seperti Adira Insurance sebelum terjadi kerugian yang dapat menimpa kendaraan atau diri kita. Asuransi juga dapat mengurangi ketidakpastian risiko, dapat mengurangi beban keuangan akibat timbulnya kerugian yang datang secara tiba-tiba, memberikan ketenangan dalam bekerja, dan masih banyak manfaat yang lain di dapat dari asuransi.
Bagaimana Prosedur Pendaftaran pada Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia ?
Bila ingin mendaftar dan menjadi pelanggan pada Adira Insurance, silahkan daftarkan diri dan ikuti prosedur pendaftaran dengan melengkapi dokumen seperti dibawah ini :
  • Formulir Aplikasi Asuransi Adira
  • Salinan KTP / SIM yang masih berlaku (khusus kendaraan bermotor).
  • Salinan STNK yang masih berlaku (khusus kendaraan bermotor).
  • Dokumen lainnya mengacu kepada jenis asuransi yang ingin dipilih.
Sebelum mendaftar sebaiknya mencari informasi produk secara lengkap di sesuaikan dengan kebutuhan. Karena Asuransi ini bertujuan untuk membantu kita dalam meminimalisir kerugian suatu saat dengan kenyamana jaminan yang di berikan.

Prosedur pembayaran yang bisa di lakukan cukup mudah, setelah mendapatkan perintah pembayaran sejumlah premi dari Adira Insurance berupa Nota Debet (Debit Note), Anda dapat melakukan pembayaran premi bisa melalui :
  1. Tunai atau Kartu Kredit dengan langsung datang ke kantor pelayanan Adira terdekat.
  2. Transfer melalui ATM ke rekening Adira Insurance yang tercantum pada Nota Debit (Debit Note).
  3. Setoran tunai atau transfer melalui bank ke rekening Adira Insurance yang tercantum pada Nota Debit (Debit Note).
Perlu diperhatikan dalam mengisi formulir setoran tunai atau transfer tunai adalah sebagai berikut :
  1. Nama perusahaan: PT. Asuransi Adira Dinamika.
  2. Nama Bank.
  3. No. rekening cabang penerbit polis yang tercantum pada Nota Debit (Debit Note).
  4. Jumlah premi yang dibayarkan termasuk biaya administrasi.
    Berita atau keterangan yang mencantumkan no. polis Anda :
    Contoh : Pembayaran premi polis no. 010206000123 atas nama Yoga no. telepon 98089141.
Pembayaran yang dilakukan secara setoran atau tunai, lakukan konfirmasi segera setelah melakukan pembayaran dengan cara dari beberapa yang di sediakan seperti berikut:
  1. Telepon 
    Telpon ke cabang penerbit polis atau autocillin care 021 390 3456 dengan menyebutkan no. polis dan jumlah premi yang Anda bayarkan.
  2. SMS Channel 
    Kirimkan SMS dengan format #PAID spasi spasi Rp spasi 
    Contoh : #PAID 010206000123 Rp 6.680.000
  3. Email
    Konfirmasi pembayaran melalui email ditujukan ke autocillincare@asuransi.adira.co.id dengan subject/judul email : Pembayaran premi No.
    • Nama Pelanggan dan nomor telepon yang bisa dihubungi (contoh: Yoga / 021 98089141).
    • No. Polis (contoh: 010206000123).
    • Jumlah premi yang dibayarkan beserta mata uangnya (contoh: Rp. 6.680.000).
    • Tgl, Bulan, dan Tahun pembayaran dilakukan (contoh: 17 November 2011)
    • Nama bank tujuan pembayaran.
    • No. rekening PT Asuransi Adira Dinamika yang dituju.
  4. Website
    Lakukan konfirmasi pada website resmi adira dengan mengisi formulir konfirmasi pembayaran secara lengkap sesuai dengan panduan yang diberikan.

Proses Klaim pada Asuransi Kendaraan Adira


Prosedur Klaim pada Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia atau aturan tata cara untuk mengajukan kerugian bisa karena kehilangan di sesuaikan dengan asuransi apa yang kita ambil apakah Total Loss Only atau All Risk. Mengenai proses klaim di Adira Insurance, baik asuransi kendaraan bermotor maupun asuransi non kendaraan bermotor adalah sebagai berikut :
  1. Laporkanlah kerugian yang Anda alami dalam waktu 5 hari kerja sejak terjadinya kerugian. Pelaporan klaim dapat Anda lakukan melalui :
    1. Datang langsung ke kantor pelayanan Adira Insurance terdekat,
    2. Telepon ke kantor pelayanan Adira Insurance terdekat atau ke autocillin care 021-390 3456,
    3. Kirim sms ke SMS Channel 0812 111 3456,
    4. Mengunjungi website kami dan langsung mengisi Formulir Laporan Klaim yang tersedia.
  2. Siapkanlah dokumen pelaporan sesuai dengan jenis kerugian yang Anda alami (lihat Daftar Dokumen Pendukung Klaim). Segeralah menyerahkan dokumen klaim secara lengkap agar klaim yang diajukan dapat segera diproses.
  3. Beberapa jenis klaim memerlukan proses survey terhadap objek pertanggungan. Hal ini ditujukan untuk mengetahui secara jelas penyebab terjadinya kerugian dan sebagai proses estimasi total kerugian yang dialami pelanggan.
  4. Setelah seluruh dokumen dan data klaim lengkap, tim Adira Insurance akan menganalisa lebih lanjut klaim yang ada. Hal ini ditujukan untuk menentukan nilai ganti rugi dan proses ganti rugi yang akan dilalui.
  5. Proses penggantian kerugian dilakukan sesuai dengan jenis kerugian yang dialami. Misalnya untuk asuransi kendaraan bermotor dengan jenis kerugian partial loss accident, maka proses penggantian kerugian dilakukan dengan cara memperbaiki kerusakan yang ada di bengkel rekanan autocillin.
Untuk seluruh jenis klaim yang Anda ajukan, Anda diminta untuk menuangkan kronologisnya dalam Formulir Laporan Kerugian yang akan diberikan oleh petugas Adira Insurance. Sebagai persetujuan, Anda wajib menanda tangani formulir tersebut.

Untuk Heavy Equipment, dokumen pendukung pelaporan klaim adalah sebagai berikut:
  1. Berita acara
  2. Kronologis kejadian
  3. Foto kerusakan

Proses Renewal pada Asuransi Adira


Bila masa asuransi telah habis pada Adira dengan persetujuan sebelumnya, maka kita bisa Renewal untuk perpanjang asuransi dengan cara lebih mudah dan praktis karena data-data kita sudah ada sebelumnya pada pihak Adira sehingga lebih memudahkan prosesnya. Untuk renewal ini bisa dengan SMS, telephon langsung atau mengunjungi website Adira untuk online renewal.

Proses Endorsment (Perubahan) pada Asuransi Adira


Selama masa dalam asuransi terkadang ada beberapa perubahan baik kesalahan maupun perubahan yang di sengaja di kemudian hari, hal inilah di perlukan Endorsment yaitu Proses perubahan data atau proses perubahan polis. Caranya pun sangat mudah, awalnya laporkan bila ada kesalahan atau perubahan yang di rencanakan, lalu secara singkat serahkan dokumen kembali ke pihak asuransi. Biasanya setelah survey dan di setujui maka di buatkan perubahan Polis (biasanya selembar kertas dengan kop surat bertuliskan Endorsment akan anda terima). Bila ada pembayaran atau pengembalian premi harus anda lakukan dan terima dari proses endorsment ini.

Asuransi Adira memang pantas menjadi sandaran dalam mengasuransikan kendaraan yang anda miliki, berbagai prosedur dari pendaftaran sampai klaim cukup mudah dengan banyak kantor cabang dari Adira yang tersebar di Indonesia. Dengan pelayanan yang lengkap dan jaminan terbaik di berikan oleh Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia dapat memberikan lebih perasaan ketenangan dan kenyamanan akan kendaraan yang kita miliki setelah tercover oleh Adira sebagai perusahaan Asuransi kendaraan terbaik di negara indonesia tercinta ini.

Labels: ,


Bookmark this post to del.icio.us Digg this post! Bookmark this post to Yahoo! My Web Bookmark this post to Furl
  1. Blogger yanita | August 24, 2011 at 8:49 PM |  

    waduh,, mental gan,, ampuuun,, piye iki ? adira asuransi

  2. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | August 27, 2011 at 9:23 AM |  

    Semoga sukses ya sob kontes SEO Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia nya. Aku juga ikutan nih kontes. Tetap semangat buat optimasi ya sob.

  3. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | August 31, 2011 at 4:32 PM |  

    mantab bro SEOnya.. semoga menang 

    mampir juga di blog saya ya

    http://misterajie.com/adira-asuransi-kendaraan-terbaik-indonesia

  4. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | September 1, 2011 at 11:21 AM |  

    wah ni agan ada dimana-mana,,
    posisinya juga ajibb
    sukses gan buat kontesnya,, :)

  5. Anonymous farizalfa | September 2, 2011 at 3:30 AM |  

    Hebat mas yoga ini. . .
    Udah muncul di halaman pertama,
    share donk tekniknya mas. . .

  6. Anonymous mascayo | September 3, 2011 at 3:06 PM |  

    Salam kenal mas yoga,
    semakin tak tergoyahkan posisinya nih.
    Sukses ya.
    Saya ikut memeriahkan nih

  7. Blogger pylar | September 3, 2011 at 5:53 PM |  

    wah ikutan juga nih,, pasti rame nih kontesnya,, mari kita bersaing scra sehat yah... ditunggu knjungan baliknya...met berjuang..:)

    http://pylarku.blogspot.com/2011/09/adira-asuransi-kendaraan-terbaik.html

  8. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | September 4, 2011 at 6:36 PM |  

    mantap kang .. udah di page one nih .. kejar terus kang .. semangat .. :D

  9. Anonymous lampeace | September 5, 2011 at 7:15 AM |  

    good luck mas yoga... Moga menang kontes seo nya

  10. Anonymous Yoga | September 5, 2011 at 5:05 PM |  

    @yanita, tetap semangat bro
    @blackdeviant(Adira...) Amin, sukses sama" yach
    @All yg pake nama Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia, thanks sesama blogger senang dgn kunjungan n komentarnya.
    @farizalfa, aku cmn seorang blogger newbie
    @mascayo, salam kenal kmbali ... saya jg ikut biar lbh ramai
    @pylar, iya sob coba" ikut kontes... mari bersaing sehat.
    @lampeace, Amin mudah"an UP trus n menang

  11. Anonymous gamat | September 7, 2011 at 7:01 AM |  

    klo ane kurang minat ama yang begituan gan, anggap aja semuanya takdir ya..

  12. Blogger Ahmad Andriana | September 8, 2011 at 11:34 AM |  

    waduh...jd minder, bisa bagus gini gan? tau ada yg bagus ginimah aku nyontek deh...telat. Sukses ya, ditunggu kedatangannya

  13. Anonymous Yoga | September 8, 2011 at 7:06 PM |  

    @gamat, begini sob taktir itu ada 2, qadla dan qadar ... ada yg sudah di tentukan dari awal oleh Allah dan satu lagi kita lah yg berusaha untuk memilih dan menjalani agar lebih baik di kemudian hari

    @Ahmad, bagus apanya ya sob ... SERP atau asuransi adiranya ? sm" sukses dan tlg di jamu kedatangan ya

  14. Anonymous Afara | September 8, 2011 at 8:28 PM |  

    Hebat bro.! Artikelnya lengkap, pantas jadi jawara no 1 nih. God luck bro

  15. Anonymous Yoga | September 8, 2011 at 8:51 PM |  

    @Afara, Mksih sob mudah"an terus bertahan posisinya :) n berguna artikelnya

  16. Anonymous andry | September 12, 2011 at 2:30 AM |  

    ntar saya mau daftar deh kalo begitu, supaya KENDARAAN gue aman!!!

  17. Anonymous Mas Niam | September 12, 2011 at 6:16 PM |  

    semoga kontes seo ini menjadi rame dan makin meriah saja

  18. Anonymous Yoga | September 12, 2011 at 8:19 PM |  

    @andry, silahkan sob Adira aman dan terpercaya

  19. Anonymous sepatu kerja | September 17, 2011 at 2:41 PM |  

    ana jg pernah dpt beasiswa dr ini gan

  20. Blogger www.punyaunda.com | September 21, 2011 at 10:08 PM |  

    mantap kunjung balik blog urang banjar tempat download lagu banjar

  21. Anonymous Jeanot Nahasan | September 22, 2011 at 12:19 AM |  

    waw.reviewnya lengkap banget.. semoga sukses dah bro.. setidaknya klw gak dpt di seo, sudah berpotensi untuk postingan favorit.. :)

  22. Anonymous Yoga | September 22, 2011 at 7:49 PM |  

    @sepatu kerja, wah selamat ya sobat memang banyak yand adira lakukan untuk masyarakat indonesia ini.

    @punyaunda.com terima kasih atas kunjungannya dan akan saya kunjungi web anda

    @Jeanot Nahasan, Amin... mudah"an dpt posisi bagus serp seonya, smoga para dewan juri berpendapat sama seperti anda untuk postingan favorit :)

  23. Anonymous asaz | September 23, 2011 at 1:38 PM |  

    selamat ya mas yoga no 1 nih ok ditunggu coment bactnya di link artikenya ini

  24. Anonymous Anonymous | September 25, 2011 at 11:26 AM |  

    review tentang adira asuransinya lengkap mas, posisi di SERP saya lihat masih teratas, semoga mas yoga menang lewat artikel kontesnya
    amin..

  25. Anonymous adhani | September 25, 2011 at 11:27 AM |  

    review tentang asuransi adira di atas saya lihat lengkap mas, dan posisi di SERP juga bagus, Semoga artikel di atas menghantarkan Mas Yoga untuk menjuarai event ini

  26. Blogger Erwin Siagian | September 25, 2011 at 3:05 PM |  

    kunjungan perdana bro...

    terima kasih untuk infonya...

    ditunggu kunjungan baliknya >>> http://erwin-info.blogspot.com/ <<

  27. Anonymous Latest Technology | September 26, 2011 at 7:13 PM |  

    ana jg pernah dpt beasiswa dr ini gan....

  28. Anonymous Yoga | September 27, 2011 at 3:40 PM |  

    @Anonymous, amin mksih support and doanya :)

    @adhani, mudah" disampin bagus serp jg bagus isinya... harapan untuk bs menjuarai :)

    @Erwin, terima kasih kunjungannya sob

    @Latest Technology, keren Gan smoga bermanfaat dan berguna dengan baik beasiswanya

  29. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | September 27, 2011 at 7:58 PM |  

    wih gan posisinya udah mantep tuh,
    punya ane kalah jauh gan, kontes pertama ane nih.
    semoga sukses gan kontesnya :)

  30. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | September 28, 2011 at 5:35 AM |  

    mantep bener gan,, posisinya...

  31. Anonymous Toko Blog | September 28, 2011 at 11:42 PM |  

    sukses nangkring halaman one neh gan

  32. Anonymous adira asuransi kendaraan terbaik indonesia | September 29, 2011 at 11:51 PM |  

    wah keren gan....salam seo indonesia...Adira Asuransi Terbaik

  33. Anonymous rihelz | October 2, 2011 at 11:50 AM |  

    wuiii,,,,mantap ne brooo

  34. Anonymous W11.INFO | October 2, 2011 at 10:00 PM |  

    Mampir Gan kasih info situs bookmark terbaru Indonesia pake wordpress, do follow cepat di index, page rank 2 Gan!
    langsung aja ke: w11.info

    Thanks Gan!

  35. Anonymous Bisnis Online Daftar Gratis Bonus jutaan Rupiah | October 6, 2011 at 5:40 AM |  

    Semoga sukses dengan kontesnya mas. saya dukung..

  36. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | October 8, 2011 at 11:28 AM |  

    kejar trus sob =)

  37. Anonymous andiwawan | October 11, 2011 at 1:03 AM |  

    Salam kontes sobat....
    Semoga kita adalah salah satu dari pemenang Kontes tersebut.
    Saya tunggu kunjungan baliknya broooo....

  38. Anonymous Yoga | October 11, 2011 at 3:23 PM |  

    All yang make nama Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia, thanks semuanya komentar and dukungannya :)

    @toko blog, alhamdulillah ada di hamanan satu

    @rihelz, mudah"an maksudnya mantep artikel and posisinya

    @W11.INFO, akan saya kunjungi sob

    @Bisnis Online, terima kasih atas dukungannya

    @andiwawan, iya semoga saja dan akan saya kunjungi balik sob :)

  39. Anonymous adira asuransi kendaraan teraik indonesia | October 13, 2011 at 11:45 PM |  

    Mantab bro...artikel utama no 1 dan artikel pendungkunya mulai naik terus...salam kenal ,dany..

  40. Anonymous mradams | October 15, 2011 at 12:58 PM |  

    wah mas, moga jadi pemenang yah

  41. Anonymous zwingly | October 16, 2011 at 10:43 PM |  

    Wah,,, Calon jawara kontes nih... bgm tidak di google ada di rangking 2..ajarin mas gmn caranya,,,,
    Salam SEO n tetap semangat....

  42. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | October 17, 2011 at 6:24 PM |  

    Selamat atas posisi SEO adira nya yang nongkrong diatas

  43. Anonymous muslih21 | October 18, 2011 at 8:39 PM |  

    Wah, informasinya lengkap dan mendetail..salut aku akan kontes anda...Selamat berkontes ria

  44. Anonymous info kesehatan kita | October 21, 2011 at 6:47 PM |  

    mantap gan posisinya, mohon petunjuk. infonya juga lengkap.

  45. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | October 22, 2011 at 7:12 AM |  

    Ikutan nyundul gan, mantab SEOnya untuk Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia..

  46. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | October 23, 2011 at 11:25 AM |  

    Mantab Banget Posisisinya Bos... Pasti Stok Backlinknya Bejibun dan berkwalitas neh..
    BTW..Trims udah kunjungi Blog Newbie..Jadi pengen Belajar banyak Bos....
    Ada YM kah....pingin belajar Bos...
    ini YM saya..daenk2008
    Semoga Menjadi yg terbaik

  47. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | October 24, 2011 at 9:27 AM |  

    mastah benar niy pemilik blog :)

  48. Anonymous Pulsa Elektrik | October 26, 2011 at 11:25 AM |  

    adira udah terkenal dimana2.. dan reputasinya juga cukup baik ya

  49. Anonymous Komunitas Blogger Madura | October 26, 2011 at 12:39 PM |  

    ikut nyundul gan,,, hehe... Semangat gan...! Salam kenal dari Blogger Madura

  50. Anonymous Andakpost | October 26, 2011 at 5:48 PM |  

    Selamat sob seo adiranya sekarang sudah berada di puncak, salam sukses!

  51. Anonymous Anshari | October 30, 2011 at 7:52 AM |  

    Nggak berani melawan mastah, bl nya MANTAP

  52. Anonymous geack | October 31, 2011 at 2:57 PM |  

    semoga sukses gan...
    kunjungan balik ya ( newbie )

  53. Anonymous Andakpost | October 31, 2011 at 8:07 PM |  

    Mantap nih blognya sudah posisi teratas di google dan yahoo, selamat dan sukses selalu ya

  54. Blogger Becks | November 1, 2011 at 8:15 AM |  

    salam.
    Tancap terus mas, hampir finis nih...aku di belakang mendorong, eh mendukung...
    salam.

  55. Anonymous yoedha | November 4, 2011 at 7:33 AM |  

    salam kenal mas..
    semoga menang dan good luck..

  56. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | November 5, 2011 at 4:40 PM |  

    mantab sob posisinya,, smoga bertahan dan menang... salam...

  57. Anonymous twin clothing | November 9, 2011 at 12:36 PM |  

    Selalu semangat.. Selamat berjuang dan salam kenal mas.. Mantap banget.

  58. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | November 11, 2011 at 11:12 PM |  

    favoritku yang akan menangin best artikel, salam kenal mas, masih newbie saya

  59. Anonymous Harga Nokia X5 | November 15, 2011 at 9:00 AM |  

    Sukses untuk kontes seonya gan, maju terus pantang muncur

  60. Anonymous Goyang Karawang | November 16, 2011 at 1:34 AM |  

    selamat menunaikan ibadah kontes sob :)

  61. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | November 16, 2011 at 7:31 PM |  

    mantap bos....lanjutkan perjuanganmu bos.. posisi dah bagus...

  62. Anonymous Yoga | November 17, 2011 at 6:29 PM |  

    Wah maaf ya sobat and pengunjung yg mampir br di approve skg coz byknya komentar jd harus di cek dahulu. Tuk yg byk link di isi komentarnya, mengandung porn konten, sara dan kurang baik bagi blogger lainnya yg bs menimbulkan prselisihan mohon maaf tdk di publish atau approve untuk saat ini.

    @mradams, mudah"an sob jd pemenang :)
    @zwingly, smoga bs bertahan memimpin posisinya... smoga bs saling berbagi seonya.
    @muslih21, ya sebuah ajang kontes tp tetap memberikan informasi yg baik bagi pengujung agar dpt berita yg berkualitas dan berguna.
    @info kesehatan, smoga bisa bermanfaat.
    @Pulsa Elektrik, yup betul adira memang sudah terkenal dan bereputasi.
    @Komunitas Blogger Madura, sm" sundul n slm kenal kembali dari blogger newbie "Yoga".
    @Andakpost, thank sob sukses slalu tuk sobat jg.
    @Anshari, ikut memeriahkan...
    @geack, smoga sm" sukses, kunjungan kembali pastinya.
    @Becks, mksh dukungannya sob

    Dan tuk yg masih menggunakan nama Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia makasih atas kunjungan dan komentar yg diberikan, sgala komentar memberi semangat bagi Yoga selaku admin blog ini. Senang bisa memeriahkan dan berkompetisi dalam ajang kontes seo adira ini. Skg lagi santai dl coz hbs berkunjung ke website resmi penyelenggara seo di asuransiadiraseofestive.com sepertinya ada perubahan peraturan penilaian pemenang yaitu google.co.id di rubah jd google.com ... smoga para kontestan yg lain mengetaui hal ini :)

  63. Anonymous PULAUWEB WEB HOSTING MURAH INDONESIA | November 18, 2011 at 5:14 AM |  

    mantap artikelnya, mantap pula posisinya. saya juga trtarik kpengen ikutan kontes ini meski berat bersaing sm para master yg udah ikutan duluan.

  64. Anonymous SEO Myth | November 20, 2011 at 12:28 PM |  

    Terima Kasih atas kunjungan tempo hari sob. Kaget sekaligus bangga seorang yoga.web.id berkunjung ke blog jelek saya. Semoga Adira membawa rezeki seperi RajaKamar kemarin :)

  65. Anonymous VIAR Motor Indonesia | November 20, 2011 at 12:59 PM |  

    semangat mas..

  66. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | November 27, 2011 at 1:22 AM |  

    ,,mantap Gan...artikelnya bagus lagi.
    semoga sukses dengan kontesnya

  67. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | November 29, 2011 at 3:58 AM |  

    Subuh2 jalan2 ke blog gan yoga. bangun gan.. minum kopi..:)

  68. Anonymous abon ikan | November 30, 2011 at 12:14 AM |  

    ikut dukung sobat di sini yang lagi ikut kontes adira dengan inspirasi abon ikan biar tambah sehat dan usahanya lancar

  69. Anonymous Yoga | December 1, 2011 at 11:37 AM |  

    @PULAUWEB, hajar sob siapapun lawannya
    @SEO Myth, sama" ya sob nice blog kok
    @viar motor, semangat ...
    @abon ikan, thanks dukungannya
    @all Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia hayoo semarakkan dan ramaikan kontesnya :)

  70. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | December 1, 2011 at 12:40 PM |  

    Mantap Sob yoga.web.id setiap kontes Selalu di puncak. Salut..pengen belajar sob.

  71. Anonymous Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia | December 1, 2011 at 4:10 PM |  

    wah mantap posisinya.. selamat berjuang teman

  72. Anonymous LM | December 2, 2011 at 5:33 PM |  

    menang lagi kayanya neh,, hajar terus sob...

  73. Anonymous Yoga | December 22, 2011 at 5:37 PM |  

    Tuk semua yang dah mampir terima kasih atas partisipasi komentar yang diberikan dan telah meluangkan waktu mengunjungi blog personal seorang blogger indonesia ini.

  74. Anonymous Jaket Kulit | May 30, 2012 at 2:12 PM |  

    Bener2 raja seo...mantep dahhh!!!

  75. Anonymous Jual Sofa Online | May 30, 2012 at 2:13 PM |  

    Mantap gan...ajarin teknik seo nya donk...:D

  76. Anonymous Toyota Surabaya | July 27, 2012 at 10:26 AM |  

    wah persaingan dunia automotif makin kenceng aja yah, makin membuat konsumen mempunyai banyak pilihan yang terbaik.
    salam sukses deh gan.

Leave your response

Newer Posts | yoga.web.id Home | yoga.web.id Older Posts | yoga.web.id