• Jomblo


    jomblo

    Untuk yg masih JOMBLO “Don’t be sad”
    The power of being jomblo itu adalah KEBEBASAN UNTUK MEMILIH DAN TIDAK TERIKAT… artinya loe bebas nemplok cewe" di sana sini… kl loe masih jomblo tapi udah ngerasa terikat ama 1 cewe, disitulah awal penderitaan loe dimulai…  
    Yang harus dihilangkan itu perasaan kl cewe itu istimewa…ga ada cewe yg istimewa, semua cewe biasa aja…emang sih yg 1 lebih cantik dr yg lain, tapi mereka semua sama…..jadi jgn sampai jatuh cinta duluan bro… Yang bikin Cewek istimewa mestinya bukan dianya tapi momennya yg dia berikan ke eloe…misalnya saat dia menyatakan cintanya sama eloe..hehehe baru loe boleh mikir boleh ga gua jatuh cinta ama nih cewe hehehehe…
  • 0 comments:

    QUOTE

    Doa memberikan kekuatan pada orang yang lemah, membuat orang tidak percaya menjadi percaya dan memberikan keberanian pada orang yang ketakutan... doa itu seperti kayuhan sepeda, semakin di panjatkan maka semakin dekat dengan tujuan.

    ADDRESS

    UOB Plaza Thamrin Nine, Lantai 41
    JI. M.H. Thamrin Jakarta Pusat 10230

    EMAIL

    mail@yoga.web.id
    yogaldsa@gmail.com

    TELEPHONE

    081298874447

    MOBILE

    087776707121