<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7085352943394720033\x26blogName\x3dYoga+Ailala\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_HOSTED\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://www.yoga.web.id/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://www.yoga.web.id/\x26vt\x3d203247384878346064', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Banner

Jomblo

Wednesday, July 27, 2011


jomblo

Untuk yg masih JOMBLO “Don’t be sad”
The power of being jomblo itu adalah KEBEBASAN UNTUK MEMILIH DAN TIDAK TERIKAT… artinya loe bebas nemplok cewe" di sana sini… kl loe masih jomblo tapi udah ngerasa terikat ama 1 cewe, disitulah awal penderitaan loe dimulai…  
Yang harus dihilangkan itu perasaan kl cewe itu istimewa…ga ada cewe yg istimewa, semua cewe biasa aja…emang sih yg 1 lebih cantik dr yg lain, tapi mereka semua sama…..jadi jgn sampai jatuh cinta duluan bro… Yang bikin Cewek istimewa mestinya bukan dianya tapi momennya yg dia berikan ke eloe…misalnya saat dia menyatakan cintanya sama eloe..hehehe baru loe boleh mikir boleh ga gua jatuh cinta ama nih cewe hehehehe…

Labels:


Bookmark this post to del.icio.us Digg this post! Bookmark this post to Yahoo! My Web Bookmark this post to Furl feedburner yoga.web.id

Newer Posts | yoga.web.id Home | yoga.web.id Older Posts | yoga.web.id